Яндекс.Метрика
сердолик медового цвета
Потрясающий сердолик медового цвета
Сердолик (или карнеол) — прекрасный поделочный камень медового цвета, разновидность халцедона. Его прямо рекомендуют носить для привлечения противоположного пола. Сердолик прочит счастливую и долгую семейную жизнь. Камень истинной любви и веры. Также сердолик — камень-миротворец, обладает успокаивающим действием. Рекомендуется после ссоры с кем-то смотреть на сердолик и проблемы в отношениях покажутся уже не такими серьезными. Успокаивает и настраивает на мирный лад. Избавляет от меланхолии и грусти.

Сердолик — любовный талисман

Сердолик - это разновидность халцедона оранжевого цвета, минерала семейства кварцевых. Его цвет варьируется от бледно-розовато-оранжевого до темно-ржаво-коричневого, хотя он наиболее известен своими блестящими оранжевыми и красно-оранжевыми кристаллами. Его название происходит от латинского слова, означающего «плоть». Это древний камень с богатой историей использования во многих культурах. Сердолик приносит нам оранжевый, цвет радости и дружбы. Радость - это чистая эмоция, неуловимая, но искренняя. Часто по мере взросления люди теряют способность испытывать чистую радость. Это может быть простое наслаждение или глубокое, продолжительное чувство. Если вам кажется, что чего-то не хватает, но вы не можете это описать, возможно, вам нужно добавить немного апельсина в повседневную жизнь. Сердолик - древний амулет удачи, который давно ассоциируется с Девой. Сообщалось, что он помогает остановить кровоток из раны и защищает от дьявола. В общем, мощный амулет.

Сердолик : Он и Она

«Мужской» сердолик — темных красноватых и бурых тонов, «женский» — нежный желтый или оранжево-розовый, как спелый персик. Он оказывает успокаивающее и усмиряющее действие. Это камень Солнца, впитавший в себя его энергию и горячий лучистый цвет. Сердолик стабилизирует и укрепляет положительную энергию «ци», рекомендуется как талисман. Как уже говорилось, дарует любовь, супружеское счастье, помогает сохранить спокойствие в споре, останавливает человека, когда он начинает неразумно расходовать свои силы.

Талисман счастья

В качестве талисмана Сердолик - древний талисман удачи. Он отгоняет зло, побуждает мужчину любить и приносит женщинам надежду и утешение в боли. Ношение сердолика рекомендовано тем, у кого слабый голос или робкая речь. Считается, что этот камень удовлетворит желания любого, кто его носит. В наше время сердолик - талисман счастья, радости и семейного единения.

Вопросы по украшениям и заказ по whatsapp 89149151777